• Together&Co.

春のディナーコース

  • 春のディナーコース

“出逢い” をコンセプトに、食材やソースなどの様々なマッチングをお楽しみいただける春限定のコースです。春の食材たちが何と出逢い、どんなハーモニーを響かせるのか感じながらお召し上がりください。春は出逢いの季節、様々なシチュエーションでのご利用をお待ちいたしております。

詳細情報

期間 2025年3月1日(土)~5月31日(土)
時間 16:00~20:30
料金 5,000円〜(税金・サービス料込み)
場所 1階 Together&Co.

コンセプト

春の食材たっぷりのディナーコースで様々な形の春の出逢いをお楽しみください。

メニュー

Spring Dinner Course 5,000円

前菜
  • 鰆と水キムチのタルタル
  • 茄子のスープ ババガヌーシュ風
メインディッシュ

下記よりお好みのメインディッシュをお選びください。

  • 真鯛と海老のブイヤベース 焼きチーズリゾット添え
  • 国産豚バラの赤ワイン煮込み チーズフェットチーネ添え
  • 国産牛のロースト 春野菜フリット レモンと京都産醤油ソース(+2,000円) 
デザート

チョコレートと苺のムース ピスタチオアイスクリーム

コーヒー、紅茶

【WEB予約限定プラン】
Spring Dinner Course+ワインビュッフェ 8,000円

日替わりのおすすめワイン10種以上の中から、お好みのものをお好きなだけお楽しみいただけます。

ご利用にあたって

※食材の入荷状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。
※誕生日、記念日などの演出もお手伝いします。詳しくはお問い合わせ下さい。
※公共Wi‐Fiが無料でご利用いただけます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

ご予約・お問い合わせ

ホテル代表 075-320-5111(受付時間 9:30~17:30)
レストラン直通 075-320-5558(受付時間 11:30~20:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp