- Together&Co.
秋のディナーコース
収穫の秋という名にぴったりの秋の食材をたくさん使用した五感でお楽しみいただけるメイン料理からお好きな一品をお選びいただるコースをご用意いたしました。
詳細情報
期間 | 2025年9月1日(月)~10月31日(金) |
---|---|
時間 | 16:00~20:00 |
料金 | 5,000円〜 |
場所 | 1階 Together&Co. |
メニュー
収穫の秋という名にぴったりの秋の食材をたくさん使用した五感でお楽しみいただけるメイン料理からお好きな一品をお選びいただるコースをご用意いたしました。ご家族やご友人、大切な方と一緒に広い店内でごゆっくりお楽しみください。
Autumn Dinner Course 5,000円
前菜
- 真鯛のカルパッチョ 香味野菜 ホースラディッシュドレッシング
- 和茸のポタージュスープ クリスピーベーコン添え
メイン
下記より1品をお選びください。
- 鰤のソテー 大根ソース 西京味噌リゾットのティンバル添え
- 骨付きポークのマスタードパン粉焼き アップルソース
- 国産牛グリル 秋野菜 赤ワインソース(+2,000円)
デザート
- 栗のモンブラン 柿ソース
- コーヒー又は紅茶
WEB予約限定プラン
Together&Co.オータムディナーコース+ワインビュッフェ 8,000円
日替わりのおすすめワイン10種以上の中から、お好みのものをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご利用にあたって
※食材の入荷状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。
※誕生日、記念日などの演出もお手伝いします。詳しくはお問い合わせ下さい。
※公共Wi‐Fiが無料でご利用いただけます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ
ホテル代表 075-320-5111(受付時間 9:30~17:30)
レストラン直通 075-320-5558(受付時間 11:30~20:00)