- Together&Co.
春のディナーコース
“出逢い” をコンセプトに、食材やソースなどの様々なマッチングをお楽しみいただける春限定のコースです。春の食材たちが何と出逢い、どんなハーモニーを響かせるのか感じながらお召し上がりください。春は出逢いの季節、様々なシチュエーションでのご利用をお待ちいたしております。
詳細情報
期間 | 2025年3月1日(土)~5月31日(土) |
---|---|
時間 | 16:00~20:30 |
料金 | 5,000円〜(税金・サービス料込み) |
場所 | 1階 Together&Co. |
コンセプト
春の食材たっぷりのディナーコースで様々な形の春の出逢いをお楽しみください。
メニュー
Spring Dinner Course 5,000円
前菜
- 鰆と水キムチのタルタル
- 茄子のスープ ババガヌーシュ風
メインディッシュ
下記よりお好みのメインディッシュをお選びください。
- 真鯛と海老のブイヤベース 焼きチーズリゾット添え
- 国産豚バラの赤ワイン煮込み チーズフェットチーネ添え
- 国産牛のロースト 春野菜フリット レモンと京都産醤油ソース(+2,000円)
デザート
チョコレートと苺のムース ピスタチオアイスクリーム
コーヒー、紅茶
【WEB予約限定プラン】
Spring Dinner Course+ワインビュッフェ 8,000円
日替わりのおすすめワイン10種以上の中から、お好みのものをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご利用にあたって
※食材の入荷状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。
※誕生日、記念日などの演出もお手伝いします。詳しくはお問い合わせ下さい。
※公共Wi‐Fiが無料でご利用いただけます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ
ホテル代表 075-320-5111(受付時間 9:30~17:30)
レストラン直通 075-320-5558(受付時間 11:30~20:00)